当前位置:手游汇攻略 → 犯罪大师全部题目答案总汇 crimaster所有案件凶手一览

犯罪大师全部题目答案总汇 crimaster所有案件凶手一览[多图]

时间:2020-5-24 8:46:31    编辑:lj

犯罪大师crimaster这款悬疑解密探索游戏,游戏中有很多根据真实案例改编而来的,充满神秘的案件中,你将根据线索来找出凶手,这些凶手可能比较的隐蔽,或者是很普通,千万不要被表面所迷惑,需要的是头脑,不过给大家准备了快速答案内容,瞧一瞧咯~

犯罪大师《crimaster》K19次列车谋杀案凶手是谁?

凶手:王德坤

案件真相:

3月24日下午19:00时,刑警队民警根据相关人员提供的线索和推论结合现阶段学握的证据指向遂对嫌疑人王德坤进行了突击审讯和全面搜查,在其携带的感冒药瓶中检测到了与死者体内相吻合的毒素证据确凿,王某对杀害张某的犯罪事实供认不讳。晚20:00时,满洲里市公安局宣布成功侦破3.24列车谋杀案,对提供线索的人员及各协助单位表示真诚的感谢。

犯罪大师全部题目答案总汇 crimaster所有案件凶手一览[多图]图片1

犯罪大师《crimaster》密谋自杀凶手是谁?

凶手:白岚
案件真相:刘帆是死者的亲生女儿,冯安早年有过几次娟外情,刘帆的生母就是其一, 但冯安在新鲜感过后直接失去了联系,不久后刘帆的母亲发现自己怀了身孕,可无论如何也联系不上冯安,这导致她的下半生直生活在阴影之中,最后郁郁而络。而刘帆在长大后想尽办法接近冯安-心只为复仇,她先是用未实名注册的手机卡把另一份DNA鉴定报告发给了冯穆,挑拨他们一家的关末很分系,转头又联系上了报社说有慈善家冯安的私密要爆料,揭开他伪善的一面,只为给自己的母亲讨回一个公道。而家发的那天下午,报社表示只要刘帆能拿出冯安在商业上的污点证据,就可以帮忙搞垮冯安,所以刘帆前往冯安的书房是想要找寻-些能抹黑冯安的商业秘密结果刚刚进书房,仆人立刻进来制止,刘帆无奈下只能离去,但这足以证明她没有足够的时间前往楼上客房调换药剂。

犯罪大师全部题目答案总汇 crimaster所有案件凶手一览[多图]图片2

犯罪大师《crimaster》寺庙行凶凶手是谁?

凶手:管理员拉康

案件真相:5月5日下午18:00时,警方接到寺庙管理员拉康的自首报警电话,经过审讯调查,拉康对杀害次仁的犯罪事实供认不讳。

真相关键词:兄长的意外死亡、相同的杀人法、安眠药的投放机会.

犯罪大师《crimaster》密室自杀案凶手是谁?

犯罪大师全部题目答案总汇 crimaster所有案件凶手一览[多图]图片3

凶手是柳梅。

案件真相

由于本起案件对社会舆论造成极大影响,警方不得不再次对案发现场进行缜密搜查,下午18:25时, 警察署证物科传来一条关 键线索,确定死者确实不是死于意外,而是死于场精心 策划的故意杀人案。证物科警员发现死者穿的花盆古鞋和脚踩凳都经过改造,随着线索追查到了死者的经纪人柳某,随后对柳某进行了传唤,经过近2小时的突击审讯,柳某最终承认杀害李佳钰的事实。

全部答案内容:

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

相关游戏

玩家评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复